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집밥 백선생이 시즌3를 맞이하였습니다.


집밥 백선생 금녀의 구역에 최초의 여자 제자가 찾아왔습니다.


집밥 백선생의 선생~! 백종원!


그리고 제자 양세형, 이규한, 윤두준, 남상미까지!


집밥 백선생3의 레시피 오늘부터 조금조금 알려드리겠습니다.


집밥 백선생 홈페이지에 있는 자료를 바탕으로 포스팅 해 드립니다.



집밥 백선생3 베이컨 김치볶음밥&고깃집 김치볶음밥


맛있겠죠?


베이컨 김치볶음밥&고깃집 김치볶음밥 준비 재료


베이컨, 대파, 신김치, 간장, 고춧가루, 달걀, 식용유, 모짜렐라치즈





베이컨 김치볶음밥&고깃집 김치볶음밥 Step 1.

밥 두공기 기준으로 


대파를 잘게 썰어서 종이컵 한컵으로 준비, 베이컨도 먹기 좋은 크기로 준비 해 줍니다.



베이컨 김치볶음밥&고깃집 김치볶음밥 Step 2.


신김치도 잘게 썰어서 준비 해 둡니다. 볼에 넣은 후 가위로 쓱쓱 잘라주면 쉽습니다.



베이컨 김치볶음밥&고깃집 김치볶음밥 Step 3.


불켜지마시고 후라이팬에 썰어놓은 대파 한컵과 식용유 4숟가락을 넣습니다. 파 기름을 만드는거죠.


불을 켜고 파가 숨이 살짝 죽을 때까지 저어 줍니다.



베이컨 김치볶음밥&고깃집 김치볶음밥 Step 4.


파가 숨이 죽으면 썰어놓은 베이컨을 넣고 볶아 줍니다.






베이컨 김치볶음밥&고깃집 김치볶음밥 Step 5.


파가 노릇노릇해지면 후라이팬 모서리에 몰아놓고 간장 3숟가락을 넣고 볶아 줍니다.



베이컨 김치볶음밥&고깃집 김치볶음밥 Step 6.


썰어놓은 김치를 후라이팬에 넣고 고춧가루도 2숟갈 넣어줍니다. 이제 열심히 볶아주세요.



베이컨 김치볶음밥&고깃집 김치볶음밥 Step 7.


밥을 넣은 후 잘 비벼줍니다. 볶음 정도는 취향에 따라 결정하세요.



베이컨 김치볶음밥&고깃집 김치볶음밥 Step 8.


밥그릇에 볶아놓은 김치 볶음밥을 넣은 후 다시 후라이팬에 보기 좋게 가운데에 넣습니다.



베이컨 김치볶음밥&고깃집 김치볶음밥 Step 9.


볶음밥 테두리에 식용유를 두르고 달걀 3개를 넣고 풀어줍니다.





베이컨 김치볶음밥&고깃집 김치볶음밥 Step 10.


풀어진 달걀 위로 모짜렐라 치즈를 뿌려 줍니다.



베이컨 김치볶음밥&고깃집 김치볶음밥 Step 10.


타지않게 약불로 놓은 후 뚜껑을 덮고 치즈가 녹을때까지 기다려 줍니다.



베이컨 김치볶음밥&고깃집 김치볶음밥 Step 11.


맛있는 고깃집 김치볶음밥 완성


비쥬얼도 참 이쁘죠?


집에서 이런 비쥬얼을 만들 수 있다니~!!


역시나 대단한 백선생 입니다.




영상으로도 베이컨 김치볶음밥&고깃집 김치볶음밥 만나보세요.

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